Hand in Hand für besten Bio-Genuss!

Unsere Zulieferer suchen wir besonders sorgfältig aus. Die meisten kennen wir seit vielen Jahren und wissen genau, wie sie denken und arbeiten. Deshalb wissen wir nicht nur, woher unsere Rohstoffe stammen, sondern auch, dass die Erzeuger einen persönlichen Beitrag zum verantwortungsvollen Umgang mit der Natur und zum Erhalt der regionaltypischen Landschaft und heimischen Tierwelt leisten. 

Bioland ist der führende Verband für ökologischen Landbau in Deutschland. Nach strengen, weit über den gesetzlichen Mindeststandard hinausgehenden Richtlinien erzeugen über 7.300 Landwirte, Gärtner, Imker und Winzer sowie mehr als 1.000 Partner aus Herstellung und Handel hochwertige, gesunde Lebensmittel.
www.bioland.de

Die rebio GmbH ist eine regionale Bioland Erzeugergemeinschaft mit Sitz in Rottenburg am Neckar. Der Zusammenschluss von rund 150 Bioland-Betrieben in Süddeutschland hat es sich zum Ziel gemacht, die eigenen Produkte regional und nachhaltig zu vermarkten.
www.rebio.de

Die Sessler Mühle Oferdingen ist eine 100 %-Biomühle, sie verarbeitet vorwiegend Bioland-Getreide zu Speisegetreide, Mehl oder Schrot. Als Spezialist für biologisch angebaute und heimische Nahrungsmittel ist sie seit über 25 Jahren Partner der rebio GmbH.
www.oferdinger-muehle.de

Mit seiner Mitgliedschaft in der Partner-Initiative des Biosphärengebiets Schwäbische Alb zeigt die Bio-Bäckerei Berger, dass ihr regionale Wertschöpfung und konsequente nachhaltige Weiterentwicklung in besonderer Weise am Herzen liegt.
www.biosphaerengebiet-alb.de

Die Bioland-Metzgerei Grießhaber verbindet hochwertige handwerkliche Tradition mit zeitgemäßer Philosophie für gesunde Lebensmittel. Dazu gehören die hauseigene Schlachtung ebenso wie die mit der Höchstpunktzahl bestandene Bioland-Qualitätsprüfung.
www.metzgerei-griesshaber.de

Der Bio-Vollsortimenter ist unser zuverlässiger Partner für Bio-Obst und Bio-Gemüse aus der Region Stuttgart.
www.ecofit-biofrucht.de

Bei unseren Kunden schon legendär sind unsere Reutlinger Fleischpasteten. Das Kalbfleisch dafür beziehen wir von den lokalen Metzgereien Rapp und Oskar Zeeb.  

Für eine nachhaltige Nutzung von Ressourcen steht der Martinshof Kilchberg. Großzügiger Auslauf, frische Luft und selbst produziertes Bio-Futter sind die Grundlage für schmackhafte Bio-Eier. 

Das Hofgut Gaisbühl engagiert sich für gesunde und abwechslungsreiche Ernährung mit ökologischem Anbau. Entsprechend der Jahreszeiten findet sich hier ein großes Angebot an Obst und Gemüse – aus der Region, für die Region.